チムチュム鍋の楽しみ方
<出汁>
<食べ方1>
お肉や海鮮などお好きな具材を選んで、卵と一緒に混ぜてください。
<食べ方2>
鍋にお肉とお好きな野菜、きのこを入れて、ふたをします。
<食べ方3>
沸騰したら、チムチュム鍋の完成です!
具材を取り分けて、パクチーやファラン、ホーラパーなどお好きなハーブを乗せて、
自家製ソースにつけてお楽しみください。
<〆のおすすめ>
〆は、ラーメン・フォー・雑炊がおすすめです!
<おすすめの食べ方>
ライスぺーパーに具材とパクチーやファラン、ホーラパーを乗せて巻いて、
自家製ソースをつけてお召し上がりください!
詳しくは、pho39 instagram をご覧ください。