チムチュム鍋の楽しみ方

0820_060.jpg

<出汁>



<食べ方1>

お肉や海鮮などお好きな具材を選んで、卵と一緒に混ぜてください。

1.jpg 2.jpg


<食べ方2>

鍋にお肉とお好きな野菜、きのこを入れて、ふたをします。


<食べ方3>

沸騰したら、チムチュム鍋の完成です!

具材を取り分けて、パクチーやファラン、ホーラパーなどお好きなハーブを乗せて、

自家製ソースにつけてお楽しみください。

0820_063.jpg 0820_062.jpg 0820_065.jpg


<〆のおすすめ>

〆は、ラーメン・フォー・雑炊がおすすめです!


<おすすめの食べ方>

ライスぺーパーに具材とパクチーやファラン、ホーラパーを乗せて巻いて、

自家製ソースをつけてお召し上がりください!



詳しくは、pho39 instagram をご覧ください。